Популярное

Холодец домашний из курицы пошаговый рецепт. Как приготовить холодец без желатина из куриных ножек


28 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
В видео показан пошаговый рецепт, как приготовить домашний холодец из курицы. Видео инструкция, как варить куриный холодец без желатина из ножек курицы. По этому рецепту всегда получается вкусный холодец, варю его в основном на праздники.

Рецептура:
- Курица домашняя – 2,5 кг
- Куриные ножки (домашние) – 1 кг
- Лук репчатый – 250 гр.
- Морковь – 250 гр.
- Головка чеснока – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – 1 ст.л. с горкой

Процесс приготовления, как сварить куриный холодец:

Хорошо промываем курицу и куриные ножки под проточной водой. Затем выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой минимум на 4 часа (можно на ночь).

Сливаем воду и еще раз заливаем чистой водой (чтобы вода немного покрыла курицу) и ставим на огонь, доводим до кипения, собираем пену. Затем кладем лук, морковку, лавровый лист и солим.

Сколько варить холодец. Варим холодец на минимальном огне 4 часа (с момента закипания), холодец должен не кипеть, а немного шептать.

Выключаем холодец и оставляем на 30-40 минут, затем собираем жир и достаем курицу. Остужаем курицу до комнатной температуры, отделяем мясо от костей и раскладываем по судочкам (для красоты на дно можно положить вареную морковь).

Бульон пробуем, если он не очень соленый, тогда досаливаем по вкусу (по вкусу он должен быть немного пересоленный), затем выдавливаем чеснок, перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы настоялся.

Еще раз собираем жир и процеживаем бульон. Разливаем по судочкам и оставляем на столе до полного остывания. Остывший холодец накрываем и ставим в холодильник на ночь.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика