Популярное

Проращённая пшеница секрет молодости здоровья и красоты! Вкусный рецепт с проращённой пшеницей

82 Просмотры
Издатель
Проращённая пшеница –секрет молодости здоровья и красоты! Простой вкусный и полезный рецепт с проращённой пшеницей.
Зерна пшеницы с проростком были очень популярны ещё на Руси (активно использовались при приготовлении супов, каш, киселей и пр.). Эта популярность в наше время (после некоторого периода забытья) лишь увеличилась и обусловлена она их невероятным витаминно-минеральным составом. Зёрна с проростками и блюда из них рекомендуется употреблять сразу.
Калорийность пророщенной пшеницы составляет 198 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пророщенной пшеницы
От исходных сухих зёрен пророщенная пшеница отличается иным содержанием питательных веществ, биологически значимых (микро- и макро-) элементов и витаминов. Так количество:
белков увеличивается с 20% до 26%;
жиров увеличивается с 2,2% до 10%;
углеводов снижается с 64% до 34%;
клетчатки увеличивается с 10 до 17%.
Это связано с тем, что при прорастании зерно активно усваивает запасные вещества (как видно углеводы).Для Четырехнедельного марафона Очищение печени с 10 июня 2018 по 07 июля 2018 г.
Проращённая пшеница –кладезь натуральных витаминов и полезных веществ! Это секрет молодости здоровья и красоты многих звезд российского шоубиза! Легкий сытный вкусный и полезный рецепт с проращённой пшеницей обязательно вам понравится! Приятного аппетита!
Значение печени для здоровья человека просто огромно. От того, насколько она хорошо функционирует зависит как и физическое, так и психоэмоциональное состояние, а также процесс и скорость сброса лишнего веса. Большое влияние оказывает этот орган на внешний вид –нездоровый цвет лица ,сосудистые звездочки, пятна на коже могут сигнализировать, что печень нездорова. Процесс очищения, лечения печени овсом или другим способом необходимо согласовывать с вашим лечащим врачом! Потому, что могут быть противопоказания!
Категория
Идеальная женская красота рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика