Популярное

Камбала в духовке! Самый простой способ приготовления камбалы


121 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Дорогие друзья! Я очень редко покупаю камбалу. Почему. Даже не знаю.

Она вкусная и нежная. А если приготовить в духовке, просто шедевр.

Ингредиенты
1 камбала
Специи для рыбы
Соль
Оливковое масло
Соевый соус
Помидоры черри
Лимон
Укроп
Последовательность
Камбалу почистим, удалим голову и внутренности. Сделаем надрезы. С двух сторон
Добавляем специи для рыбы. соевый соус, оливковое масло, соль
Кисточкой хорошо смазываем рыбу, со всех сторон. Пусть постоит несколько минут
Добавляем помидоры и лимон. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу
Запекаем при температуре 180 градусов. 20-35 минут. Время зависит от размера
Добавляем зелень и наслаждаемся. Приятного аппетита
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика