Популярное

Как стать сексуальной и привлекательной в глазах мужчины. Женские хитрости


77 Просмотры
Издатель
Получите бесплатный видеоурок «Искусство манящего поцелуя» ???? https://goo.gl/z1AjHi

Как быть сексуальной?

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ➤ https://www.youtube.com/watch?v=AbTkmyrPvF4

Хотите узнавать все секреты первыми? Подписывайтесь на мой канал! ➤ https://goo.gl/5dtrrf

Интересные видео:
5 качеств женщины, которых любят мужчины https://www.youtube.com/watch?v=D8cLWxfGSVo
Казусы в постели https://www.youtube.com/watch?v=aOGTQnRq1JM
Почему мужчинам нравится смотреть порно https://www.youtube.com/watch?v=V_ZqHFrIXQA

Я думаю, что вы уже отсмотрели километры различных видеоуроков и рекомендаций на тему того, как быть сексуальной. Но помните, что сексуальность – это дар, который нужно постоянно совершенствовать и у всего есть свое представление и в разрезе моды, и в каких-то национально-культурных особенностях. Как стать сексуальной, женские хитрости в отношениях.
Все дело в том, что многие женщины до сих пор считают, что быть сексуальной – это ходить в чулках, надевать колготки в сеточку, ярко накрасить губы, накрутить кудрями волосы, надеть короткую юбку с глубоким декольте.
Это все, конечно, работает на мужчин, это все их привлекает, но при всем при этом я, как психолог, больше люблю понятие скрытой сексуальности, которое выражается через ваш гормональный фон и это то, что действительно притягивает мужчин, здоровых мужчин, которые не хотят переспать с вами на первом свидании, а готовы разделить с вами жизнь, быть в более серьезных отношениях, сделать вам предложение выйти замуж. Как понравиться мужчине?
Поэтому, девочки, под сексуальностью я понимаю некий гормональный фон, который дает сексуальное желание, но это не столь агрессивно. Например, я считаю, что сексуальность – это, прежде всего, ухоженные волосы, но не с начесом и лаком кудри. Сексуальность – это макияж, но не кричащий макияж (не накладные ресницы, вот такие губы, накачанные скулы, вытянутые лбы и белоснежные зубы).
Когда я говорю о сексуальности, о гормональном фоне я, скорее, говорю о состоянии, о том, что состояние сексуальности для женщины – это открытость, это естественность, это нежелание скрыть от всех, что я интересуюсь мужчинами, потому, что женщины иногда зацикливаются и говорят: «Если я приду в ресторан и начну рассматривать мужчин, то все подумают, что девочка пришла сниматься». Как влюбить в себя мужчину?
Нет, мы можем искренне интересоваться другими мужчинами, мы можем обращать внимание на мужчин. Это нормально. Мы можем интересоваться ими, делать комплименты, просить их о помощи, спрашивать совета и, кто знает, возможно, именно благодаря этому вы сможете обратить на себя внимание. Как стать желанной?
Что плохого во флирте? Ведь флирт – это естественное проявление симпатии к мужчине. Мы можем флиртовать с мужчиной, мы можем улыбаться, мы можем заигрывать, мы можем говорить ему о совей желании, о своем возбуждении и, конечно же, это будет по-другому воспринято, нежели прямые агрессивные нотки сексуальности.
Разумеется, если мы обуем вот такие высоки каблуки, накрасим ярко губы, наденем чулки в сеточку, то все мужчины будут оборачиваться. Но вряд ли кому-то придет в голову, что эту девушку захотят сделать своей женой.
Так как же развивать свою сексуальность? Я рекомендую очень простой метод, который позволяет к этому прийти. Давайте подумаем, порассуждаем, кто такая сексуальная женщина, как она выглядит? И нам в голову приходит: расслабленная, улыбающаяся, легкая, уверенная в себе, аккуратная, стильная, знающая этикет, умная и с чувством юмора. Как стать женственной?
Когда все это бывает возможно? Тогда, когда мы расслаблены, когда мы получаем удовольствие от жизни. И я считаю, что самый простой способ развить свою сексуальность – это придумать для себя некое правило. Вот у барона Мюнхгаузена для развития мужественности было такое правило: в 12 часов дня обязательно подвиг. Это очень здорово для мужчины, потому, что это развивает уверенность в себе, целеустремленность, силу воли, поднимает их тестостерон. Как стать более женственной?
А вот у женщины должно быть так: 12 часов дня и должно быть какое-то удовольствие. Какое – только вы знаете. Для кого-то – это почитать книжку, для кого-то – прогуляться по осеннему, зимнему, весеннему, летнему лесу, для кого-то – поплавать в бассейне, позаниматься танцами, пообщаться с подружкой за чашечкой кофе в уютном кафе. Это, девочки, может быть все, что угодно, но то, что дает вам ощущение легкости, ощущение наполненности.
Пусть это будет все, что угодно, но это то, за чем ваше сердце бежит и говорит: «Хочу! Это мне очень сильно нравится!». Да, девочки, это оно и есть. Это как раз то, что нужно делать и помнить об этом каждый день. Развитие женственности.
Очень часто женщины хотят быть сексуальными, забывая об одном правиле – а когда вы спали последний раз хорошо и качественно?

#ЕкатеринаФедорова #ЦентрФедоровойЕкатерины
Категория
Как стать привлекательной
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика