Гивеч или волшебное мясо с овощами


39 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Гивеч или волшебное мясо с овощами
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Говядина - 600 грамм.
2. Репчатый лук - 3 экземпляра.
3. Баклажан - 2 штуки.
4. Картофель - 300 грамм.
5. Болгарский перец - 2 экземпляра.
6. Маленький молодой кабачок - 1 штука.
7. Небольшая морковь - 1 экземпляр.
8. Корень петрушки - 1 штука.
9. Сливочное масло - 50 грамм.
10. Томатный/помидорный сок - 375 мл.
11. Кипяток - 1 стакан.
12. Спаржевая фасоль - 100 грамм.
13. Зелень петрушки и укропа - по 5 веточек.
14. Растительное масло - 40 мл.
15. Соль - 2 чайные ложки.
16. Сахар - 1.5 чайные ложки.
17 Секретные ароматные пряности. ___________________________________________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
01:06 – Анекдот №1
0:53 – ИНГРЕДИЕНТЫ
01:50 – растапливаем сливочное масло
02:13 – нарезаем говядину на порционные куски
02:57 – обжариваем его со всех сторон
03:16 – очищаем баклажаны и измельчаем
04:21 – первая закладка пряностей и коньяка
05:05 – измельчаем репчатый лук
05:38 – как прожить день без мяса? – интервью с Серьго
06:07 – измельчаем кабачок и корнеплоды
07:18 – теперь болгарский перец и спаржевую фасоль
07:59 – картофель
08:14 – Анекдот №2
08:57 – обжариваем овощи
09:35 – вторая закладка пряностей
09:52 – закладка лука
10:21 – помидорный сок
10:29 – соль и сахар
10:54 – болгарский перец и спаржевая фасоль
11:01 – на 5 минут лаврушка
11:11 – как поступить с зеленью?
11:28 – готовое блюдо
12:15 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
12:35 – подписка на Канал одесской кухни
12:51 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Польза и вред разных видов мяса: что есть, а от чего отказаться
Когда наступает пора шашлыков, большинство из нас употребляет мясо в большем количестве, нежели зимой. Хоть и не всегда это бывает полезно.
Не в обиду вегетарианцам, но есть или не есть мясо - личное дело каждого. Всем известно, что мясо - это не только самый главный источник белка, но и кладезь многих витаминов, протеина, цинка.
Говядина
Плюсы: Самое большое количество белка содержится в говяжьей вырезке, в том самом любимом мужчинами стейке. Говядина считается постным мясом. Но есть, например, "мраморная" говядина - с прожилками жира. Поэтому считать всю говядину диетическим продуктом уже не стоит.
Содержит микроэлементы - магний, цинк, кальций, калий, железо, фосфор, натрий, которые укрепляют костно-мышечный аппарат. И не меньше витаминов: А (полезен для органов зрения), РР (входит в состав ферментов), С (укрепляет стенки кровеносных сосудов), В6 и В12 (принимает активное участие в усвоении организмом железа).
Отварную говядину рекомендуют тем, кто восстанавливается после травм и ожогов.

Телятина помогает выделению большого количества пищеварительных соков, потому отлично усваивается. К тому же почти не теряет свою питательную ценность в процессе приготовления. Телятина считается одним из лучших источников железа, которое усваивается лишь в присутствии витамина С, - ее желательно употреблять с квашеной капустой. Ее рекомендуют всем людям, кто восстанавливается после болезни, а также детям и пожилым. Особенно показано гипертоникам.

Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали…
Приятного аппетита!
ключевые слова:
мясо
мясо рецепт
овощи
овощи рецепт
картофель
картофель рецепт
мясо блюдо
мясо с овощами
вкусный мясо
мясо +с овощами рецепт
гивеч
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST
2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4
3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY
4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc
5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy
6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl
7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6
8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y
9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe
10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb
11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Гивеч или волшебное мясо с овощами
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика