Популярное

Биоревитализация. Как проходит процедура? Секреты молодости

1,819 Просмотры
Издатель
Процедура биоревитализации для кожи лица в Москве от клиники TORI — инновационная омолаживающая методика на основе препаратов с гиалуроновой кислотой. Хотя проведение предполагает уколы в чувствительные зоны, инъекции не вызывают дискомфорта. Отличный эстетический результат достигается после первого посещения врача-косметолога. По мере прохождения курса эффект нарастает.

Узнать больше о биоревитализации можно на нашем сайте:
http://toriclinic.ru/services/biorevitalizatsiia/

Записывайтесь на приём по телефону: 8 (495) 021-68-56
___________________________________________

Биоревитализация устраняет фотостарение и улучает кожную упругость. Процедура способствует исчезновению пигментных пятен и предотвращает появление ранних признаков старения. Для сухой и увядающей кожи нет более действенного и простого способа вернуть эластичность и цветущий вид. Используется методика и для ускорения восстановления после пластики, пилингов или шлифовки лазером.

Цена на биоревитализацию гиаулуроновой кислотой в Москве доступна широкому кругу пациентов. Стоимость процедуры оптимально рассчитана на современных женщин, которые стремятся великолепно выглядеть вне зависимости от возраста и образа жизни. Прибегают к методике и мужчины, чтобы избавиться от кожных проблем, обусловленных старением или внешним отрицательным воздействием

В основе биоревитализации лежат инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой в дермальный и эпидермальный слой. Поскольку для молекул вещества характерен большой вес, применение косметики с пометкой «hyaluronic acid» практически лишено смысла. Действующий компонент не проникает в глубинные кожные слои.

Главная цель биоревитализации заключается в доставке гиалуроновой кислоты в места, где наблюдается дефицит вещества. Для этого применяются средства вроде Мезовартона или Вискодерма. Большой выбор препаратов позволяет подобрать инъекционный состав для конкретных проблем. Скажем, сухость или снижение тонуса.

Кроме препаратов, у которых гиалуроновая кислота является единственным действующим веществом, существуют гибридные средства. Последние включают аминокислоты, минералы, пептиды и витамины. Решение в пользу назначения таких составов принимается врачом с учетом требований пациента.

#tori #процедуры #биоревитализация
Категория
Идеальная женская красота рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика